Контрафакт удобрений, подделка удобрений


  •  Декабрь 29, 2015

...

ВНИМАНИЕ ПОДДЕЛКА!

Участились случаи появления в регионах контрафактной продукции. Запрашивайте у продавцов сертификаты качества. При возникновении подозрений звоните в офис производителя по телефону 8 (499) 322-01-24 с целью уточнения, является ли продавец клиентом организации.

 

 -

«Микровит» – препарат, хорошо зарекомендовавший себя во многих агроклиматических зонах. Этот продукт, являясь одним из самых концентрированных на рынке, по праву может конкурировать не только с отечественными марками, но и с зарубежными аналогами. Соотношение цены и качества позволяет получить высокую отдачу от применения «Микровита». Народная известность – лучшее подтверждение его эффективности.

Но этим пользуются недобросовестные продавцы, желающие заработать на «узнаваемом» и востребуемым товаре. За последний год было выявлено 2 случая продажи поддельного препарата “Микровит” в Саратовской и Тамбовской областях.

 -

На что обратить внимание при покупке

1. Расслоение рабочего раствора в канистре.

2. Однородность состава.

3. Цветопередача этикетки, ее качество и внешний вид (плавные переходы цветов, этикетка хорошо держится, краска не смазана, отсутствуют грамматические ошибки).

4. Номер государственной регистрации, ГОСТ и номер ТУ (всю информацию можно найти на официальном сайте или запросить у производителя).

5. Регистрантом и производителем является только ООО “Элитные Агросистемы” (возможна фасовка от имени Россельхоз центра по Ульяновской области).

6. Должны быть внесены корректные контактные данные производителя (адрес и телефон).

7. Наличие голограммы.

Выше приведены те самые характерные черты, по которым можно распознать, что перед Вами подделка!

Как должно быть

Выше приведены этикетки (новая и старая), корректные данные и внешний вид канистры оригинального “Микровита”.

 

Новости


Новая этикетка продукции “Микровит”

Новая этикетка продукции “Микровит”

В 2017 году в связи с перерегистрацией агрохимиката «Питательный раствор «Микровит» был проведен редизайн тарных этикеток. Вторая причина проведенного мероприятия – повышение степени защиты выпускаемой продукции от контрафакта. Новая этикетка стала двуслойной. Складная этикетка позволила нам разместить на ней весь необходимый объем информации, что добавило удобство при ее прочтении. Дизайн этикетки стал более сдержанным, лаконичным. … Читать далее «Контрафакт удобрений, подделка удобрений»
Остерегайтесь подделок!

Остерегайтесь подделок!

В Воронежской и Белгородской областях замечен контрафакт! Остерегайтесь подделок! Отличительные особенности подделки: этикетка неглянцевая, предположительно распечатана на принтере; канистра без логотипа; нанесения даты изготовления и номера партии нетипичное; ВЕС КАНИСТРЫ С УДОБРЕНИЕМ МЕНЕЕ 13 КГ!
Защита от контрафакта

Защита от контрафакта

Новые партии микроудобрений марок Микровит 3 Хелат цинка, Микровит Стандарт, Органо-бор защищены от подделки: теперь на всех канистрах с продукцией наклеены стикеры системы бренд-контроля ДАТ. Отправьте код DAT-стикера с мобильного телефона по SMS на номер 3888 и получите по SMS ответ системы бренд-контроля. Проверка БЕСПЛАТНА. Кроме того вы можете воспользоваться сайтом www.3888.ru : Введите код … Читать далее «Контрафакт удобрений, подделка удобрений»
Семинар ФГБУ «Россельхозцентр» по Ульяновской области

Семинар ФГБУ «Россельхозцентр» по Ульяновской области

29 ноября 2016 г. филиалом ФГБУ «Россельхозцентр» совместно с ООО «Атлант-Агро», на базе факультета дополнительного образования ФГБОУ ВО «Ульяновская Государственная Сельскохозяйственная Академия им. П.А.Столыпина», прошел агробиологический семинар-совещание на тему «Продвижение и применение новых видов биопрепаратов, микроудобрений и стимуляторов роста на территории Ульяновской области».